инженер-технолог I категории, председатель цехового комитета

механо-гальванического цеха №25

АО «СРЗ»

Дата рождения: 31 марта 1962 года

Людмила Григорьевна начала свою трудовую деятельность на ОАО «СРЗ»  в 1979 году после окончания школы учеником токаря-револьверщика  автоматно-револьверного цеха №2.

В 1980 году была переведена техником-технологом технологического бюро цеха №2. В 1983 году после окончания радиотехнического техникума, без отрыва от производства, назначена на должность инженера-технолога.

В 2009 году назначена на должность инженера-технолога II категории, в 2015 году переведена инженером-технологом I категории.

В настоящее время работает ведущим технологом по участку холодной высадки, подготовки пруткового материала и навивки пружин, автоматно-револьверного участка и термического участка.

В процессе трудовой деятельности в совершенстве освоила конструкцию и технические возможности имеющегося на участках оборудования, конструкцию всех видов применяемого инструмента, технологические процессы холодной высадки, навивки пружин, механической обработки деталей на токарных автоматах и токарно-револьверных станках, в том числе расчёт управляющих кулачков на токарные автоматы, изучает и занимается внедрением технологических процессов на участке термообработки. С её участием внедрена  технология термообработки в аргоне, что улучшило качество изготовляемых деталей.

Постоянно занимается изучением технической литературы по своей тематике, ОСТов, ГОСТов, стандартов предприятия, в том числе по системе менеджмента качества, что позволяет ей решать сложные технические вопросы по сопровождению производства технически грамотно с высоким качеством.

Активное участие принимает по внедрению новых технологических процессов и вновь изготовленной оснастки, в освоении  новых изделий, выполняет обязанности уполномоченного по стандартизации и ответственного по документации по механическому цеху.

В 1999 году коллективом была избрана заместителем председателя цехового комитета. 2007 году - председателем цехового комитета. Активно участвует в общественной жизни цеха, находит время на общение с каждым членом профсоюза, на помощь оформление документов и консультации.

За свой добросовестный и долголетний труд награждалась Почетными Грамотами по городу и заводу. Занесена в заводскую Книгу Почета. Имеет звание «Ветеран труда завода»,  награждена Почетной грамотой Министерства промышленности и торговли УР, награждена ведомственным знаком отличия Министерства обороны РФ медалью  «Михаил Калашников».

Вход на сайт
Логин: