Вы вошли какГость | Группа "Гость"| RSS

смотреть на карте>

Панкина Ирина Валентиновна

начальник отдела снабжения и сбыта  АО ««Воткинский молочный завод»»

Панкина Ирина Валентиновна родилась 3 августа 1959 года. Её трудовая деятельность связана с молочной промышленностью Удмуртской Республики. Молодым специалистом после окончания Калужского механико-технологического техникума в 1978 году начала она трудовую деятельность на Увинском маслозаводе, затем работала сменным мастером-маслоделом на Ижевском молочном комбинате, в 1981 году была переведена в Удмуртское объединение молочной промышленности инженером-технологом, затем с 1982 года переведена начальником производства Сарапульского молочно-маслодельного завода, а с 1991 года – начальник  отдела сбыта и снабжения ОАО «Воткинский молочный завод».

Под руководством Ирины Валентиновны сложился прочный и стабильный коллектив отдела. За годы своей деятельности Панкина И.В. стала не просто классным специалистом, а одним из самых незаменимых экспертов во всех вопросах, связанных с молочной продукцией. Совместно с трудовым коллективом она принимает активное участие в техническом перевооружении предприятия, при этом всегда пристальное внимание уделяет созданию и поддержанию трудового настроя среди работников, готовит и воспитывает новые кадры, В непростое время экономических реформ и преобразований в отделе были сохранены все рабочие места благодаря неисчерпаемой энергии и энтузиазму Панкиной И. В.

Ирина Валентиновна организатор и вдохновитель многих мероприятий проводимых в коллективе, и именно поэтому коллектив избрал ее своим профсоюзным вожаком. Общий стаж в профсоюзе более 40 лет. Более 27 лет возглавляет профсоюзную организацию. 97% работников являются членами профсоюза. На предприятии заключен и действует коллективный договор. Своевременно выдается заработная плата, и перечисляются членские профсоюзные взносы. За активную работу по защите социально-трудовых прав и интересов работников председатель ППО Панкина И.В. награждена Почетной грамотой ЦК Профсоюза, Нагрудным знаком «За активную работу в Профсоюзе», Медалью «За развитие социального партнерства», ветеран республиканской организации профсоюза работников АПК.

Ирина Валентиновна частый гость на производстве. Беседует с работниками, замечает все мелочи, а затем уже дает свои рекомендации. Ее знания и огромный опыт позволяют делать это непосредственно во время общения с людьми.

За достигнутые успехи в труде и личный вклад в пищевую промышленность Ирина Валентиновна неоднократно награждалась почетными грамотами и благодарственными письмами. Награждена Почетной грамотой Министерства сельского хозяйства и продовольствия Удмуртской Республики и Министерства сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации, Почетной грамотой Правительства Удмуртской Республики. Имеет почетное звание «Заслуженный работник промышленности Удмуртской Республики». В  2022 году, за многолетний и добросовестный труд, ей была вручена Благодарность  Главы Удмуртской республики.

Общий трудовой стаж ее 44 года, в том числе 31 год она работает в ОАО «Воткинский молочный завод».

Вход на сайт
Логин: