перерыв 11:30 - 12:18 // сб, вскр. - выходной

Вы вошли какГость | Группа "Гость"| RSS

смотреть на карте>

Полубояринова Альбина Борисовна

– председатель Устиновской районной организации ДОУ Профсоюза образования Удмуртии. В настоящее время находиться на заслуженном отдыхе.

Альбина Борисовна родилась 7 октября 1949г. в д.Марьевка Тамбовской области.

Сразу после  окончания Марьевской 8-летней школы в 1965 году поступила в Тамбовское педагогическое училище, закончила в 1969 году.

После окончания начала работать учителем начальных классов в Грушевской 8-летней школе, затем учителем математики с 5 по 8 классы. В 1975 году приехала в г.Ижевск. Работала в Минсельхозе УР, затем в Президиуме Верховного Совета УР.

С 1985 года  начала трудовую деятельность в дошкольном образовании г.Ижевска в должности воспитателя, а с 1993 года в должности  методиста в дошкольном отделе Автозавода.

В 2001 году закончила Глазовский Государственный педагогический институт.

Награждена нагрудным знаком «Почетный работник общего образования Российской Федерации» в 2004 году.

В 2004 году избрана председателем  Устиновской районной организации профсоюза работников дошкольного образования и воспитания,  работала в данной должности до 01 октября 2020г.

Районная организация Профсоюза образования включает в себя 40 первичных профсоюзных организаций детских садов Устиновского района г. Ижевска. В разные годы численность членов Профсоюза составляла порядка  1200 -1400 человек. Охват профсоюзного членства на протяжении долгих лет всегда был достаточно высоким и составлял в разные годы порядка 65-80%.  Под руководством Альбины Борисовны велась  большая работа по таким  направлениям, как  социальное партнерство (во всех детских садах заключен коллективный договор, налажено взаимодействие с руководителями образовательных организаций), участие в составе профсоюзного актива республики в нормотворческой и правозащитной деятельности, проведение спортивных  и культурно – массовых мероприятий,  развитие социальных проектов.

Многократно являлась членом комиссии, (штаба) по организации отдыха детей в муниципальном образовании "Город Ижевск". В составе комиссии поднимала вопросы компенсации денежных средств из бюджета на оплату детских путевок для членов Профсоюза работников образования всего города Ижевска.

Руководство районной организацией это управление и координация первичных профорганизаций требует от его председателя множества различных навыков и не только профессиональных.

Альбина Борисовна грамотный, доброжелательный, отзывчивый, человек. Пользуется авторитетом среди работников. Всегда готова прийти на помощь, выслушает, объяснит и подскажет, если возникли спорные ситуации.

За долгую и безупречную работу неоднократно награждена грамотами и благодарностями Профсоюза:

Почетной Грамотой Рескома Профсоюза УР, Почетной Грамотой Федерации Профсоюзов УР, Почетной грамотой ЦС Профсоюза

Вход на сайт