перерыв 11:30 - 12:18 // сб, вскр. - выходной

Вы вошли какГость | Группа "Гость"| RSS

смотреть на карте>

Семилет Татьяна Анатольевна

– председатель Октябрьской районной организации учреждений дошкольного образования и воспитания города Ижевска Профсоюза работников народного образования и науки РФ. В настоящее время находиться на заслуженном отдыхе.

Татьяна Анатольевна родилась 25 января 1955 года в городе Можга. Жила и училась в городе Можга. В 1972 году окончила Сарапульское педагогическое училище. В 1974 году начала свою карьеру в детском саду №189 города Ижевска. Назначена заведующей детского сада №20 с 1985 года. В 2001 году избрана председателем Октябрьской районной организации учреждений дошкольного образования и воспитания города Ижевска Профсоюза работников народного образования и науки РФ. Работала в данной должности до июля 2020 года.

Районная организация Профсоюза образования включает в себя 35 первичных профсоюзных организаций детских садов Октябрьского района г. Ижевска. В разные годы численность членов Профсоюза составляла порядка  1200 -1350 человек. Охват профсоюзного членства на протяжении долгих лет всегда был достаточно высоким и составлял в разные годы более 75%.  Под руководством Татьяны Анатольевны велась большая работа по таким  направлениям, как социальное партнерство (во всех детских садах заключен коллективный договор, налажено взаимодействие с руководителями образовательных организаций), участие в составе профсоюзного актива республики в нормотворческой и правозащитной деятельности, проведение спортивных  и культурно – массовых мероприятий, развитие социальных проектов. Татьяна Анатольевна является членом Президиума Рескома Профсоюза народного образования.

Руководство районной организацией - это управление и координация первичных профорганизаций, требует от его председателя множества различных навыков и не только профессиональных.  Татьяна Анатольевна грамотный, доброжелательный, отзывчивый человек, пользуется авторитетом среди работников, всегда готова прийти на помощь.

За многолетний добросовестный труд, за активное участие в решении вопросов защиты законных прав и интересов работников образования награждена почетными грамотами Министерства народного образования, Почетной грамотой федерации Профсоюзов РФ, Почетной грамотой президиума центрального комитета Профсоюзов работников народного образования и науки РФ, нагрудным знаком исполнительного комитета Профсоюзов работников народного образования и науки РФ.

Вход на сайт
Логин: